Bambu cafe
inicio / alimentação / substituto de café
Bambu cafe
Benefícios e características de A.Vogel Bambu alternativa ao café
O Bambu é uma alternativa ao café 100% natural. A receita foi criada por Alfred Vogel há mais de 50 anos e contém chicória orgânica, figos turcos, cevada, trigo, bolotas gregas.
Benefícios e características do café Bambu da A.Vogel:
- • 100% natural, ingredientes cultivados organicamente
- • Sem cafeína
- • Pode ser bebido a qualquer hora do dia
- • bebida instantânea como um substituto do café
O Bambu não contém cafeína, o que significa que não tem que se preocupar quando está a beber - seja durante o dia ou a hora de deitar. Também não causa palpitações, um efeito colateral desagradável quando se bebem bebidas a mais, que contenham cafeína.
O Bambu tem um alto teor de potássio, ajudando à atividade celular. Não é viciante e a chicória, um dos seus ingredientes, têm uma influência positiva sobre o processo digestivo.
Pode prepara a bebida Bambu da mesma forma que qualquer outra bebida de café instantâneo. Em alternativa, pode adicionar leite quente (ou leite de soja), em vez de água, o que a torna uma bebida deliciosa. No verão, pode sempre refrescar esta bebida com uns cubos de gelo.
Ingredientes:
Chicória orgânica, trigo, cevada, figos e bolotas
Cultivados organicamente e preparados de acordo com o Regulamento CEE 2092/91
Conselhos de utilização:
Utilize uma colher de chá por chávena, despeje sobre a água ou leite quente e mexa bem. Sirva quente ou gelada.
Bambu uma alternativa ao café que deve ser armazenado em local fresco e seco.